• Вывод из запоя на дому — от 5000 рублей (современные и дорогие препараты)
  • Кодирование от алкоголизма — от 5000 рублей (все виды)

Вызов нарколога на дом в ТвериНаркотическая и алкогольная зависимость формируется постепенно и незаметно для больного. Каждая доза спиртного неминуемо приближает человека к печальному концу. Если симптомы инфаркта, панкреатита, пневмонии или инсульта сложно проигнорировать, для стабилизации состояния пациента и сохранения его жизни необходимо без промедления обратиться за медицинской помощью, то признаки алкоголизма и других видов зависимости многие люди стараются не замечать. Они упрямо утверждают, что выпивают только по поводу, никогда не превышают норму, в любой момент могут полностью отказаться от спиртного. Больные алкоголизмом обещают «завязать» завтра, с понедельника, в следующем месяце, но упорно продолжают злоупотреблять спиртным, манипулируют близкими, страдают от тяжелых запоев и стремительно теряют здоровье.

Тяжелый запой невозможно сравнить с похмельем, от которого страдают здоровые люди после застолья в компании друзей или употребления некачественного алкоголя. От похмелья можно избавиться с помощью народных методов лечения или популярных препаратов, но решить проблему запоя не так просто. В критической ситуации зависимый человек не может помочь себе, он страдает от нестерпимой боли, не может нормально питаться и спать, теряет жизненные силы. Вызов нарколога на дом — единственная возможность остановить запой, не допустить развития тяжелых последствий, сохранить здоровье больного и убедить его пройти полный курс лечения в специализированной клинике.

Вызов врача-нарколога на дом в Твери — экстренная помощь зависимым людям

Вызов врача-нарколога на дом в Твери необходим людям, которые страдают от многодневных запоев, испытывают незначительное облегчение только после очередной дозы спиртного. Такие больные отрицают существование проблемы, редко соглашаются ехать в клинику, пытаются устранить симптомы запоя самостоятельно, принимают разрекламированные препараты. Но такое лечение не приносит желаемого эффекта, кроме того, бесконтрольный прием лекарственных препаратов для детоксикации сопряжен с огромным риском для здоровья. Вызвать нарколога на дом в ТвериТолько специалист с медицинским образованием и большим опытом работы способен взвесить все риски, точно рассчитать дозировку препаратов, выбрать лекарства с учетом возможных рисков.

Нарколог на вызов выезжает не только днем, но и ночью, многие клиники Твери предлагают наркологическую помощь и выведение из запоя на дому у пациента в выходные и праздничные дни, переводят пациентов в стационар.

Врач-нарколог на дом выезжает с необходимым набором лекарств. Он вводит пациентам внутривенно препараты для:

  • восстановления баланса электролитов;
  • устранения болевого синдрома;
  • выведения продуктов полураспада этилового спирта;
  • укрепления иммунитета;
  • поддержания работы сердца, пищеварительной системы, печени и почек.

Наркологи с большим стажем, специалисты лучших клиник Твери никогда не работают по одному шаблону, перед назначением лекарств они проводят анализы, уточняют у пациента или его близких детали анамнеза, чтобы исключить риск проявления побочных эффектов. Врачи учитывают возраст пациента и другие факторы, используют лекарства с доказанной эффективностью.

Наличие тяжелых патологий сердца, сосудов, инфаркта, инсульта, сахарного диабета, болезней щитовидной железы в анамнезе, беременность или пожилой возраст могут стать препятствиями для домашнего лечения. Помочь таким больным можно только в стационаре клиники под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Вызывать на дом нарколога в Твери необходимо при появлении опасных симптомов запоя. Если больной алкоголизмом несколько дней находится в бессознательном состоянии, пьет несколько суток, не может самостоятельно отказаться от спиртного, ему необходима срочная медицинская помощь. Не стоит ждать, когда по волшебству симптомы запоя исчезнут сами собой. Каждый день, а иногда даже час промедления могут стать фатальными, стать причиной комы или летального исхода.

Родственникам зависимых людей необходимо понимать, что вызов врача на дом во время очередного запоя — это вопрос времени. Важно предварительно собрать информацию о клиниках Твери, оценить уровень подготовки специалистов, чтобы в критический момент не стать жертвой мошенников, а быстро вызвать на дом настоящего профессионала и спасти жизнь близкого человека.

Вызов врача-нарколога на дом в Твери — первый этап лечения зависимости

Вызов врача-нарколога на дом в Твери многие зависимые люди считают универсальным методом решения проблемы запоя. После капельницы они испытывают облегчение, забывают о боли, могут нормально выспаться и поесть. Многие больные уверены, что в критической ситуации очередная капельница поможет избавиться от тяжелых симптомов запоя. Они категорически отказываются от лечения в клинике, после капельниц начинают снова злоупотреблять спиртным, не задумываясь, что очередной запоя может стать последним в жизни.

Нарколог на дом — очень важный, но только первый шаг на долгом пути решения проблемы зависимости. Даже опытный специалист не может за один день вылечить зависимость в домашних условиях, избавить пациента от тяги к спиртному на физическом и психологическом уровне. Только комплексное лечение в клинике, работа с психотерапевтом, реабилитация в специализированном центре решают проблему зависимости.

Нарколог, который выезжает на дом для вывода из запоя, может использовать визит для мотивации пациента. Нередко люди, которые не реагируют на слезы, доводы и просьбы близких, соглашаются обратиться за помощью после разговора с наркологом. Они нашли в себе силы сделать первый шаг, переступить порог клиники, довериться опыту специалистов, пройти курс комплексной терапии, найти причины, спровоцировавшие развитие зависимости, и научиться жить без алкоголя. Пример таких людей доказывает, что алкоголизм можно победить независимо от возраста и стажа зависимости.